Programa radial – Rosario y Gocho – Manual de supervivencia del poeta – El poeta amenazado de muerte.

MasticadoresArchipiélago.

Manual de supervivencia del poeta es un espacio que Rosario Salazar y Gocho Versolari emiten una vez por mes a través de Letras Encadenadas en Radio Sapiens, ubicada en Getafe, España. El objetivo de la serie de programas, es orientar al poeta de esta época para que mantenga su impulso creativo, resistiendo a los mensajes de desaliento que puedan llegar de trabajo, familia o pares. No importa edad, condición social del vat; no importa tampoco  la calidad de su trabajo. Se trata de mantener la creatividad por encima de las situaciones adversas que se presenten. El programa amplía los artículos que se publican y al final del texto, el lector encontrará el enlace para escucharlo. La próxima edición será el 12 de diciembre a las 12:00 pm México- Estados Unidos, 3:00 pm Argentina y 7:00 pm España.
En  artículos o entrevistas, suelo referirme a la eclosión poética que sacude…

Ver la entrada original 518 palabras más

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s